CheckPoint-2 // 23 июля 2016 года // Московская область

*/

2 стороны, 5 точек, 5 подрывных машинок и ракеты для запуска. Задача каждой стороны построить и подорвать на 5-ти точках 8 треугольников (комбинаций) – 4 больших и 4 маленьких. Время на подрывных машинках 15 минут. Все это игра Checkpoint-2!

Команда ОМД Витязь выступала на стороне синих. Состав команды на игру выбрался небольшой, но это не помешало внести немалый вклад в развитие хода игры.

Повременной ход игры:

18:17 Синие запустили ракеты треугольника CDF (0:3).

19:50 Жёлтые запустили ракеты треугольника ABC (3:3).

20:57 Синие запустили ракеты треугольника BDF (3:6).

21:35 Синие запустили ракеты треугольника BCF (3:8). Не запустилась ракета на точке Charlie — был неправильно подсоединён провод к ПМ’ке.  

Вроде ход игры развивается очень благоприятно для Синих — они ведут с достаточно большим отрывом, но при внимательном анализе ситуации выясняется, что далее все возможные комбинации треугольников возможны только с включением точки Alpha, которая расположена в непосредственной близости от Базы Жёлтых.

23:49 Жёлтые запустили ракеты треугольника ACD (5:8). Но получили только два очка — Синим удалось отбить точку Delta и отключить таймер ПМ’ки.

00:32 Жёлтые запустили ракеты треугольника ADF (7:8). Но получили только два очка — ракета на точке Charlie не взлетела, потому как не правильно была установлена на старте (воткнута в землю).

01:11 Жёлтые запустили ракеты треугольника BDF (10:8).

Жёлтые впервые за игру вырываются вперёд — победа близка?

02:05 Синие запустили ракеты треугольника ACD (10:11).

Синим всё-таки удаётся захватить и 30 минут удерживать точку Alpha. В итоге заслуженная победа Синих с минимальным преимуществом в одно очко.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *