Игра «Удар» глазами Земы // 22 апреля 2017 года // г. Нижний Новгород

*/

 

Начну рассказ с того что это моя первая игра такого масштаба…

21.04.2017 мы с Матросом встретились у метро Первомайская и выдвинулись в сторону Нижнего-Новгорода. Дорога пролетела у нас на одном дыхание и у подъезда к п. Мулино мы встретились с тремя членами нашей команды: Мозгом, Юристом и Максом. Они предложили пообедать и мы с матросом не смогли отказаться от поедания пищи. После часового обеда мы продолжили путь в сторону полигона. Приехав на место примерно 16:00, меня удивило наше место лагеря и его крутость. Место нам занял наш командир Совесть который был просто «Молодец». Разобрав лагерь, мы принялись наслаждаться природой и шашлыками. Утром нас ожидала прекрасная игра.

Мы выступали на стороне синих в роте «Тула» и нашей первоначальной задачей была атака в ударной группе основных вражеских укреплений. Задача была очень сложная, так как нам предстояла атака подготовленных укреплений и дзотов, которые «кишили» врагам. Штурм укреплений продолжался долгую половину игры, до тех пор, пока нашей стороне не удалось отрезать пути подкрепления врагов, окружить дзоты с двух сторон и потихоньку начать выдавливать врага. Повоевав на направлении атаки, наша команда перешла на выполнение диверсионных задач и перекрывала пути подхода резервов вражеских войск. Были очень большие потери с нашей стороны, противник никак не хотел сдаваться, но без необходимого подкрепления не смог противостоять нашим постоянным атакам, и нам наконец-то удалось захватить необходимые объекты.

После удачного захвата объектов, команде поступили новые задачи и мы выдвинулись сдерживать атаку нашей базы. Удерживали мы ее достойно и не давали подойти к ней. Желтые медленным сапом метр за метром подходили к ней. Но мы им так и не дали ее взять в рамках определенного времени.

К этому моменту пролетели 6 часов игры и настала 4 фаза, где всех игроков по сюжету игры стянули в небольшую часть полигона. Задача синих была удерживать центральную базу, а желтых – атаковать. Могу сказать одно – было жарко. Натиск желтых был очень серьезен по всем флангам и направлениям. Но мы удержали базу в заданное время и одержали заслуженную победу!

Спасибо товарищам по оружию, организаторам и хорошей погоде. Игра была великолепна, а полигон просто шикарен.

Курсант Зема. ОМД Витязь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *